您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

理学院隆重举行2016届毕业典礼

6月29日晚,理学院2016届毕业典礼在科艺苑隆重举行,全体院领导、学科部主任、毕业班班主任及全体本科、研究生毕业生参加。毕业典礼由薛亚奎副书记主持。

毕业典礼在理学院宣传片中拉开了序幕。首先,徐鹏副院长宣读了优秀毕业生名单;教师代表董彦莉老师寄语毕业生常怀感恩之心;毕业生代表李晶同学深切表达了对母校的无限感激和对理院师生的依依不舍,祝福母校越办越好;在校生代表廖耀强同学向2016届毕业生师哥师姐们表示祝贺。随后进行了毕业生宣誓,全体毕业生表示会积极进取,回报社会,回报母校。接下来为全体毕业生举行了学位授予仪式。

典礼上,高玉斌院长发表了《心怀希望人生路,明理笃学理学人》的讲话,向毕业生提出了殷切期望,希望大家在今后人生新旅程上学会谦虚,脚踏实地,勇于挑战,不忘初心,勉励毕业生秉承“明理笃学”的院训,弘扬“太行精神”,心系理院,不忘师恩,乘风破浪,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。

全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心。最后,全体2016届毕业生手摇灯光,高唱校歌《再铸辉煌》,优美激昂的旋律在中北校园上空久久回荡。


上一篇:理学院党委开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习研讨会

下一篇:2016年“微分方程与生物动力学”学术研讨会顺利开幕

快速通道

FAST TRACK