您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

刘有智校长深入理学院宿舍看望大一新生​

 

9月3日下午6点,刘有智校长在理学院党政领导的陪同下,深入学生宿舍看望了理学院2016级本科新生,并对新生的到来表示热烈欢迎,为新生送去了真切的关怀和殷切的期望。

在看望新生过程中,刘校长与每一位新生亲切握手,认真交谈,并对在场的新生家长表达了诚挚的问候。在与大一新同学的谈话过程中,刘校长向大家介绍了中北大学杰出校友的发展事迹,他勉励同学们要尽快适应大学生活,在中北大学真学本事,学真本事,将来做杰出校友,成为对社会的有用人才,让汾河水汇入五湖四海,翻起更高、更新的浪花。此外,他叮嘱同学们要和谐相处,团结互助,克服困难,继续奋勇,争当优秀典型,传播中北正能量。

刘校长的关怀和鼓励让大一新同学倍受鼓舞,信心十足。面对新起点,新目标,理学院将努力践行致知于行的校训和明理笃学的院训,共创理学院更加美好的明天。

QQ图片20160903214552


上一篇:理学院2016级新生家长座谈会

下一篇:2016年国家基金喜报

快速通道

FAST TRACK