您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

理学院召开会议对基层党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作进行安排部署

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据校党委要求,3月9日下午,理学院召开了专题会议,对基层党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作进行了安排部署。会议由院长高玉斌主持,院党委副书记薛亚奎、科研副院长徐鹏、各基层党支部书记参加了会议。

会上,与会人员学习了校党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员通知》的文件精神。薛副书记对开展专题组织生活会和民主评议党员过程中集中学习、谈心谈话、征求意见、对照检查、批评与自我批评、民主评议、组织评定等环节做了详细说明和具体安排。徐副院长对党支部抓实“三会一课”制度、继续吸收优秀青年教师加入党组织等工作进行了安排部署。

最后,高院长指出各党支部要深刻领会此次会议内容,明确开展专题组织生活会和民主评议党员工作的重大意义,细化工作措施,制定工作方案,保证工作实效。将其作为一次对“问题”的全面会诊、坚定理想信念的深刻洗礼、党员党性修养的严格检验。同时,他强调各党支部对此次工作要高度重视起来,高质量、高标准开展好专题组织生活会和民主评议党员工作,认真梳理“三表一总结”,以此为契机,进一步提高我院全体党员的党性修养,强化党的观念,增强“四个意识”,践行党的宗旨,做合格党员。


上一篇:理学院召开“两提一创”专题活动部署会议

下一篇:刘有智校长参加理学院“两学一做”专题民主生活会

快速通道

FAST TRACK