您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

理学院召开关于开展党组织和党员基本信息采集工作部署动员会议

6月16日,理学院召开了专题会议,对开展党组织和党员基本信息采集工作进行了安排部署和要求。会议由院党委副书记薛亚奎主持,党委委员、各基层党支部书记参加了会议。

会上,与会人员学习了《中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》的文件精神。研究讨论了理学院开展信息采集工作方案,将信息采集工作流程具体化,对采集党员基本信息、初核信息、复核信息、录入信息、信息维护等环节进行了具体安排,对党组织和党员基本信息采集方法、规范填写、注意事项等业务进行了培训。

随后,薛亚奎副书记指出,此次信息采集工作是运用信息系统开展对党组织和党员信息数字化,逐步推动组织工作规范化的重要举措,对及时掌握党组织和党员情况具有重要意义。同时,指出党委及各支部负责人要认真抓好工作落实,确保信息采集全覆盖,督查指导要贯穿全过程,确保信息采集质量,强化保密意识,确保信息采集安全。

会议还讨论部署了新发展党员、预备党员转正及毕业生组织关系转接等工作。


上一篇:理学院成功举办2017届毕业生座谈欢送会

下一篇:理学院开展扶贫慰问活动推进精准扶贫工作

快速通道

FAST TRACK