理学院党委中心组理论学习会

根据中北大学校党委的整体部署,为贯彻习总书记的系列讲话精神,理学院在2017年8月28日于学院六层会议室,召开了理学院党委中心组理论学习会。会议由学院党委书记王振荣主持,全体院领导、学科部主任、科室负责人和基层党支部书记参加了会议。

会议集中学习了《习近平总书记视察山西时的重要讲话》、《习近平总书记的成长之路》,并进一步安排部署了“三基建设”和“两学一做”工作。王书记指出:我院各党支部书记要在接下来的一段时间里积极召开支部的组织生活会,认真学习和贯彻习总书记的讲话精神;做好我院党员的教育工作,并高度重视青年教师的入党发展工作。

与会人员就学习内容谈认识、说体会,表示要结合此次学习内容,把坚决维护核心这一根本政治要求全面落实到具体行动上,进一步推进理学院的发展步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。