理学院成功举办2017级新生家长座谈会

9月2日上午9点,理学院2017级新生家长座谈会在9号楼810、924、608、610等会议室举行。出席本次座谈会的有理学院党委书记王振荣、院长高玉斌、副院长胡拖平、副院长徐鹏、各学科管理负责人以及新生家长代表。

一段精彩的学院视频播放拉开了座谈会的序幕。随后,王书记、高院长在各个会场发言,对新生家长的到来表示热烈欢迎,并全方位介绍了理学院的发展历史和这些年我院师生取得的骄人成绩,给各位家长留下了深刻印象,也让各位家长对理学院有了全面的认识和了解。之后,各学科教师就家长所关心的专业学习、日常管理、就业前景等问题进行了详细解答。最后,院领导希望各位家长能密切关注学院教育成果,关心学院发展,多和学院联系,为学生成长提供更好的平台!

本次新生家长座谈会,不仅提升了家长对专业、对学院、对学校的认识,也坚定了家长对孩子未来发展的信心,搭建了学院和家长之间沟通的桥梁!