您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

刘有智校长深入理学院宿舍看望大一新生

9月2日晚上7点30分,刘有智校长在理学院党政领导的陪同下,深入理学院学生宿舍,看望2017理学院本科新生,对新生的到来表示了热烈欢迎,让新生切实感受到学校治学严谨、务实笃行的作风,同时也为新生送去了真切的关怀和殷切的期望。在谈话过程中,刘校长勉励同学们要尽快适应大学生活,尽早进入学习状态,明确认识大学教育只是高教育新的起点,更应保持严谨的求学态度,营造健康向上的学习氛围。

刘校长的关怀和鼓励让大一新同学倍受鼓舞,信心十足,他还强调同学们要和谐相处,珍惜宿舍情谊,互帮互助,共同面对新起点,建立新目标,践行致知于行的理学院传统,为理学院的明天做出自己的努力。

 

 


上一篇:理学院徐鹏副院长为2017级研究生做新生入学教育

下一篇:理学院成功举办2017级新生家长座谈会

快速通道

FAST TRACK