理学院成功召开了工会换届选举大会

在学院党委的领导下,我院于9月12日下午在九号楼七层学术报告厅隆重举行了工会换届选举大会。本次大会由王振荣书记主持,共有55名代表出席,按照法定程序对7名候选人进行了投票选举。最终选出本届工会委员分别为(按姓氏笔画排序):李延斌、李艳辉、杨丽、吴晶莹、张正国、张俊燕、靳小俊。最后高玉斌院长做总结性发言。院长首先对刚入选委员表示祝贺,指出理学院作为拥有207名教职工的大院,工会工作非常重要,全院教师的凝心聚力离不开工会的工作,希望新一届工会班子在前一届工作的基础上再接再厉,多出新点子、新办法,调动起全院教工积极性,心往一处想,劲往一处使,辅助理院再创辉煌。

上一篇:慰问送温暖 关心暖人心--中北大学理学院党委领导到东秀庄乡扶贫