校党委书记李忠人参加理学院党委中心组(扩大)学习会议

根据中北大学校党委的整体部署,为贯彻《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和三基建设重点任务分工,理学院于2017年9月19日下午在学院六层会议室,召开了理学院党委中心组(扩大)学习会议。会议由学院党委书记王振荣主持,校党委书记李忠人莅临出席,全体院领导和各党支部书记参加了会议。

会上,王振荣书记就院党委下半年的主要工作任务做了部署安排,并认真研学了《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》。与会人员围绕“一文一书”纷纷谈认识、说体会,表示要结合此次学习内容,进一步加强自身的党性修养、切实转变工作作风、努力提高职业素养,特别是注重加强培养创新意识,将支部组织生活与教学科研结合起来,把每一项工作执行好、落实好。

李忠人书记做最后总结讲话,他强调:通过此次会议,我们要做到认知把握上有高度,学习领会上有深度,实践行动上有力度;要把学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育结合起来,牢固树立“四个意识”,提升“四个自信”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持一致。