理学院召开学生管理工作会议

2017925下午1500点,理学院在九号楼六层会议室召开学院学生管理工作会议。学院党委书记王振荣、院长高玉斌、党委副书记孙俊伟、副院长胡托平及各学科部主任、各科室人员、辅导员、班主任参加了此次会议。

会上,院党委书记王振荣对孙俊伟同志能够担任我院党委副书记表示欢迎,并提出了要求和期望;同时王书记对学院学生管理工作做了整体部署,并安排布置相关工作。与会人员围绕教学活动、学风建设、学生管理工作、辅导员(班主任)队伍建设、学生日常管理、安全纪律教育、心理健康教育等问题开展交流。

院长高玉斌对即将来临的教学评估工作做了详细的介绍和安排,指出教学评估工作是目前学院的重点工作,要求各个学科部在国庆假期之前准备好教学评估材料,积极配合学院做好此次教学评估工作,为学院的良好形象和荣誉共同努力。

院党委副书记孙俊伟指出大家要认真负责,把学院学生工作做实做细,突出实效,及时发现并分析解决存在的问题;高度重视安全稳定工作,严格把控学生请销假,加强班级日常管理,做好安全教育引导;强调在国庆放假期间、学校教学评估期间及十九大召开期间,所有辅导员和班主任一定要时刻紧绷安全这根弦,思想重视,行动落实。