中共中北大学理学院第四次全体党员大会顺利召开

2017年11月28日,中共中北大学理学院第四次全体党员大会在图书馆五层学术报告厅顺利召开。理学院党委书记王振荣同志、院长高玉斌同志、院党委副书记兼副院长孙俊伟同志、副院长徐鹏同志、副院长胡拖平同志及理学院全体教师党员、学生党员参会,会议由高玉斌同志主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,孙俊伟同志代表学院党委作了关于《理学院党费收缴、使用和管理情况的报告》。王振荣同志代表学院党委作了《不忘初心、筑梦前行,全面开创理学工作新局面》的工作报告。报告高度评价了第三届委员会的工作,全面回顾总结了过去几年学院各项事业发展取得的主要成绩和基本经验,并分析了学院当前所面临的发展机遇和挑战,提出了今后几年的奋斗目标、工作思路和主要任务;他号召全院师生党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥共产党员的政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行知难而进、迎难而上,凝心聚力开创学院工作新局面。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。大会结束后,学院第四届党委召开第一次会议,会议由王振荣同志主持。经过集体投票表决和讨论酝酿,会议选举通过王振荣同志为学院新一届党委书记、孙俊伟同志为副书记,并明确了其他各委员的分工。之后,王书记对大家今后的工作提出了进一步要求。全体委员都表示,将不辜负全体党员的信任和托付,履行好自己的职责,凝心聚力、真抓实干、团结奋进,廉洁自律、开拓进取,按照学院“十三五”发展蓝图,推动学院各项工作稳步向前发展!