理学院青年志愿者协会植树绿化活动

2019年03月10日 21:58  点击:[]

为进一步提高全校的绿化意识,打造绿色学习环境,构建和谐文化校园。3月10日上午,我院青年志愿者协会在暮云山开展植树节系列活动。

由于活动组织安排缜密得当,各项事宜进行的都非常顺利。到达植树地点时, 大家热情高涨,一棵棵树苗的栽下,象征着一份份绿色的希望;一滴汗水的流下,每一铲泥土的填充,代表着每一个人的奉献与关爱。

“你来栽苗,我来浇”。通过此次植树活动,不仅锻炼了学子们的团结协作能力,同时也培育了学生保护文明的意识,同时这种方式也号召全校的同学投入到植树行列中来。

种植一棵树,奉献一份关爱,增加一份希望!漂亮的青春与绿色同行。

上一条:理学院召开2019年少数民族学生座谈会 下一条:理学院深入学生宿舍排查安全隐患