您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

理学院召开2019年少数民族学生座谈会

2019年03月12日 11:48  点击:[]

    为了更进一步关心我院少数民族学生的学习、生活和思想状况,帮助少数民族学生成长成才,促进民族学生文化习俗交流。3月11日,理学院党委书记王振荣、党委副书记孙俊伟以及全体辅导员与院少数民族学生召开了座谈会。

座谈会上,院党委副书记孙俊伟表达了校院各级党组织对少数民族学生在校期间的学习生活情况的关心关怀,鼓励在座的少数民族学生能够畅所欲言地表达自己的诉求,并表示将全力为少数民族学生提供更加便捷优质的服务。之后,各位少数民族同学一一发言,围绕在校的思想状况、生活习惯、专业学习、文化习俗、饮食风味等方面遇到的困难和问题提出了意见和建议。对于同学们提出的意见和建议,与会的各位老师认真做了记录,并针对部分问题现场给予解答与说明。

学院党委书记王振荣最后指出,学校一直以来都很关心少数民族学生的成长发展,尊重各民族学生的生活习惯,积极做好服务保障工作。作为少数民族学生要坚持教育与宗教相分离原则,任何组织和个人不得在学校进行宗教活动,希望同学们作为新时代的大学生,认真学习、志存高远、学好本领,为民族地区发展和祖国的繁荣昌盛做出自己应有的贡献。同时,王书记表示会将同学们的意见和建议及时反馈给相关部门,妥善解决大家反映的问题。

 

上一条:理学院组织2019年春季入党积极分子培训班暨入党积极分子“改革创新,奋发有为”大讨论 下一条:理学院青年志愿者协会植树绿化活动

关闭

快速通道

FAST TRACK