中北大学与翼城中学、汉德园中学签定优质生源基地协议

2019年06月24日 16:59  点击:[]

为进一步做好中北大学2019年招生宣传工作,争取更多的优质生源,6月24日,理学院党委书记王振荣带队,在县教育局郭银山局长的陪同下,赴翼城中学和汉德园中学进行招生宣传,并签订了优质生源基地协议,进行了授牌仪式。
    针对考生的需求,我校招生宣传组老师从中北大学的学校专业门类、学校历史底蕴、特色校园文化、历年就业数据和录取分数线以及山西省招生政策等方面向当地考生进行了宣讲。同时,招生宣传组老师与前来的考生、家长开展了面对面咨询,解读了我校的专业优势、学校特色以及2019年招生政策。
    通过专场宣讲和面对面咨询,以及派发学校宣传手册等方式,令考生和家长对我校致知于行的校训与求真务实、坚韧不拔的太行精神有了一定的了解,扩大了学校的知名度和影响力。我校始终在不断完善招生宣传工作制度及工作形式,此次赴翼城开展招生工作积累的经验,为今后更好地进行招生宣传工作打下了坚实的基础。

上一条:理学院2019届毕业典礼隆重举行 下一条:理学院举办保研与考研学习经验交流会