您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

理学院召开2019年暑假留宿学生安全教育大会

2019年07月04日 10:40  点击:[]

    在暑假来临之际,为了进一步做好2019年暑假学生留宿的安全教育工作,加强对暑假留宿学生的管理,理学院于7月3日下午,在10103教室召开暑假留宿学生安全教育大会。
    会上,学生科李老师首先传达了学校的文件要求,就今年暑期放假时间安排、留宿学生的管理安排做了详细说明,要求留宿学生必须遵守相关规定,务必服从学校和学院的管理,并对暑期留宿学生的住宿安全、财产安全、餐饮安全等方面提出了具体要求和温馨提示。她提醒留宿学生应注意宿舍用电、宿舍防火等消防安全问题,外出交通、防拐、防骗等安全事项。最后她强调,在暑假留宿期间同学们一定要牢固树立安全意识、守法意识、责任意识,并要求全体留宿学生遵守法律法规和校规校纪。
    本次暑假留宿安全教育大会的召开,提升了同学们的安全意识,增强了同学们的安全观念,为暑期留宿同学圆满度过一个平安、充实的假期生活提供了一个良好的保障。

上一条: 理学院2019年迎新工作圆满完成 下一条:理学院院领导“七一”走访慰问老党员、困难党员和优秀党员

关闭

快速通道

FAST TRACK