沈兴全校长莅临理学院督导检查“不忘初心、牢记使命” 主题教育开展情况

2019年11月07日 19:34  点击:[]

11月7日上午,沈兴全校长莅临理学院,督导检查学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。理学院全体班子成员参加汇报会。

王振荣书记首先代表理学院党委简要汇报了学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中组织统筹、学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实等方面工作落实情况,以及学院党委中心组学习、“三会一课”落实、党员发展程序规范和党员之家建设等情况。在督导检查过程中,沈校长对学院党委会议记录及主题教育的支撑材料进行了仔细查阅。他边检查边问询,并对相关工作中出现的问题提出整改要求。之后,沈校长对学院下一步如何开展主题教育及加强三基建设工作做了指导,要求全院上下严格落实主题教育各环节,扎实做好三基建设,切实做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,为全院师生谋幸福,为学院上下谋发展。

沈校长此次督导对理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入进行起到了很好的指导作用。学院将以这次主题教育为契机,不断完善各项管理机制,推进三基建设工作,切实解决师生工作学习中存在的困难、问题,推动学院各项工作水平全面提升。

上一条:理学院成功举办知行讲坛 下一条:理学院成功举办应用物理专业学习经验交流会