您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

理学院认真开展毕业生返校接待工作

2020年04月16日 11:32 于永 点击:[]

 

 

在前期周密安排与部署的基础上,理学院于4月10日-4月16日在校门外开展2020届毕业生返校接待工作。在各班申报、学院初审、学校审批等工作环节之后,理学院最终确定本次可返校学生518名(研究生25名,本科生493名),在返校路途中做好个人防护的前提下,要求毕业生在规定时间内来校报到,学院也做好了学生报到的各项接待准备工作。

本次毕业生返校接待工作中,理学院选派了3名教师作为测温员,开展对返校毕业生的体温测量和通行码检查工作,努力守护好整个接待工作中的第一道安全防线。辅导员在做好个人防护的前提下,在接待现场依序做好学生的身份核验、返校证填写、返校信息登记、防疫安全教育等工作,努力确保返校学生的各类在校安全。

 

针对每晚十点后的返校学生,学院安排辅导员和毕业班班主任与毕业生一一对接,保证毕业生夜间到校后快速办理入校手续,确保接待工作质量的同时,加强对毕业生的人文关怀。在接待工作过程中,发现发热病例,学院第一时间启动疫情应急处置预案,全面将疫情影响降到最低,全方位保护师生健康安全。

 

上一条:理学院举办毕业年级开学第一课 下一条:理学院多措并举做好毕业生返校前各项工作

关闭

快速通道

FAST TRACK