您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 关注理院

“拒绝徘徊,不负青春” 理学院举办“写给大四自己的一封信”线上活动

2020年06月11日 11:09  点击:[]

为帮助学院学生明确大学学习生活的目标,做好大学生活规划,缓解疫情影响下的焦虑情绪,树立积极健康的心态,减轻心理压力,保持良好心态,理学院“心灵之约”心理健康辅导站举办了以“拒绝徘徊,不负青春”为主题的写给大四自己的信活动。

活动面向全院学生开展,帮助同学们在疫情期间不能返校学习的情况下重新思考、规划自己的大学生活,给未来大四的自己写一封信。活动依托互联网平台,以接受电子版书信的形式展开,学院百余名同学参加了此次活动,同学们通过写信的形式,总结反思了自己的大学生活,并明确大学学习生活的目标,激发学习动力,缓解迷茫焦虑的情绪。

此次活动的开展帮助同学们摆脱迷茫、徘徊,缓解了焦虑情绪,明确大学生活的目标,树立积极健康的心态。


上一条:中北大学理学院建校80周年校庆筹备工作方案 下一条:云寄语,情长存——毕业季理学院开展线上话别活动

关闭

快速通道

FAST TRACK