理学院研究生分会喜获“优秀研究生分会”荣誉称号

近日理学院研分会在2015/2016学年中北大学先进研究生分会评选活动中喜获“优秀研分会”荣誉称号。

一年来,在学院各级领导、老师的正确指导与全院研究生的大力支持下,理学院研分会致力于服务全体研究生,在丰富研究生学习、科研及文体活动等方面做了很多工作,如开展理学院研究生学术经验交流会、研究生健康教育讲座、研究生元旦联谊会、首届理学院研究生学术论坛、学道德模范,树科学精神活动、慰问敬老院活动等。

此项荣誉彰显了理学院研分会全体成员团结奋进、开拓创新的风貌,也展示了全院研究生的风采。理学院研分会将戒骄戒躁,充分发挥主动性与积极性,不断完善自我、发展自我,为做好有理学院特色的研究生会工作而继续奋斗。