理学院新生参观展览,见证中北建校75周年

为热烈庆祝我校建校75周年,9月8日,理学院大一新生在学生科老师的带领下参观了瑾瑜国际会议中心、校史馆、图书馆、中央大道等一些见证我校的成长与发展的地方。

同学们在参观的过程中聆听着中北的建校史,看着校友们的一张张合照,感受着中北辉煌的过去。新生们观看着我校的一项项科技成果,坦克模型、数学模型、各种武器装备,这些科技成果都凝集着中北人的汗水与智慧,他们在此感受着中北的魅力,并在自己感兴趣的地方拍照留念,在一次次思想与视觉的冲击下感受着我校的风采。

一上午的参观在不知不觉中走向了尾声,新生经过参观这四个展览区,不仅见证了我校的辉煌过去,了解了我校的发展史,更深刻地体会到“致知于行”的含义,明白自己身负发扬中北的伟大重任,他们是中北的新希望,是中北继续创造辉煌的不竭动力!