您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院男子篮球队再创佳绩

“ 激情四射,谁与争锋”。11月2日下午4点,在中北大学东区篮球场,理学院和机械与动力工程学院进行了激烈的篮球比赛。由何春满为队长的代表队代表理院参加此次篮球比赛。

赛前,双方队员进行了充分的热身准备。哨声一吹响,比赛正式开始。理院队员在一开始就主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,尽管机械学院队员不甘示弱,抵死防守,但最终仍旧以15分之差于上半场落后于理院。理院队员表现出强烈的取胜欲望,出色的配合,以及迅速的回防动作帅气利落,给场上制造了紧张激烈的氛围。中场休息期间,男篮教练为队员们出谋划策,助威打气。下半场比赛开始,理院队员并未因高分领先而掉以轻心,而是默契配合,乘胜追击。虽然机械学院处于下风,但是他们并不畏惧,并不气馁,反而越挫越勇。比赛最后,双方队员抢球,罚球,将氛围推向高潮,比赛进入白热化阶段。裁判哨声一响,比赛以50:18的结果终结,理院最终夺得桂冠。

两院本着“友谊第一,比赛第二”的精神赛出了水平,赛出了运动精神。“新生杯”篮球赛仍在继续,愿理院队员勇往直前,再创佳绩!


上一篇:理学院男子足球比赛小组赛

下一篇:第十一届“金晟杯”辩论赛开幕式暨动员大会顺利举行

快速通道

FAST TRACK