您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院男子足球比赛小组赛

“初生牛犊不怕虎”“同仇敌忾,攻‘城墙’”。11月6日中午12:30,在中北大学二道门足球场,理学院和化工与环境学院进行了激烈的足球比赛。由钟观飞为队长的代表队代表理学院参加了此次足球赛。

足球比赛如火如荼的开始了。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始理院与化工学院的球员们立刻开始了他们的猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法,默契的配合,缜密的队形部署,很快比赛进入白热化阶段。但上半场仍以2:0的比分告一段落。中场休息期间,教练对队员们作出调整,并不断为队员们出谋划策,提示技巧方法。下半场比赛化工学院的队员们猛烈出击,势如破竹,一开始就将球杀入球门,给暂时领先的理院当头棒喝。化工学院迅速将比分拉平。眼看着比赛就要结束,观众内心焦躁,教练们更是心急如焚,在场地边上不断的提示指挥。两边你来我往,互有攻防,踢的甚是激烈,然而只开花不结果,两队最终以2:2的平分终止了此次比赛。

比赛中有受伤,有焦躁,更有相互扶持,但是“友谊第一,比赛第二”。望理院足球队员们不放弃不气馁,在接下来的比赛中奋力拼搏,勇夺桂冠!


上一篇:理学院成功举办第十一届青共校启动仪式暨学生干部培训大会

下一篇:理学院男子篮球队再创佳绩

快速通道

FAST TRACK