理学院成功举办第十一届青共校启动仪式暨学生干部培训大会

11月10日下午4:00,理学院第十一届青共校启动仪式在09102教室拉开序幕。出席本次仪式的主要有校团委副书记李俊华老师、理学院党委书记叶玉刚老师、党委副书记薛亚奎老师、材料科学与工程学院团委书记毋登辉老师、人文社会科学学院团委书记加俊老师、后备军官学院团委书记蔺玄晋老师以及理学院学生会全体干部,本次启动仪式由我院团委副书记魏春燕老师主持。

启动仪式在团歌的奏响中拉开序幕。首先,魏老师介绍了青共校专题讲座的课程和纪律要求,学生代表上台发言,讲述了自己的心得体会。启动仪式在院党委副书记薛亚奎的致辞下正式开始。我院党委书记叶玉刚首先肯定了理学院学生会之前取得的成绩,赞赏了所有成员的付出与努力,提出要强化"明理笃学,志存高远,奋勇争先,集体至上"的理学院精神,同时表明学生干部应积极锻炼自我能力,处理好工作与学习的关系,要理性选择锻炼岗位,以学业为重。

校团委副书记李俊华老师祝贺了青共校培训活动的顺利开展,并以"加强自身作风制度建设"为主题为学生干部们着重讲述了自身作风的重要性,激励同学们努力锻炼自身能力。随后,毋登辉老师、加俊老师和蔺玄晋老师分别从各自角度出发,就学生干部如何培养自身能力作出发言,同时预祝理学院共青团事业更上一层楼,取得佳绩!

至此,理学院第十一届青共校启动仪式正式谢幕,青共校活动也在此刻开始。愿理学院学生会的干部们在培训中大胆创新,自信表达,不断磨砺自己,也希望各部门通过此次活动能够加强联系,默契配合,让理学院学生会能够从优秀走向卓越!