您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院校友奖学金颁奖仪式完美落幕

为激发学生的学习兴趣,激励同学们奋发进取,12月8日下午,“物理校友奖学金”颁奖仪式暨“数学校友奖学金”颁奖仪式分别于11211和11206教室举行。颁奖仪式到场嘉宾有:理学院党委副书记薛亚奎教授、物理学科部副主任闫仕农教授、数学与应用数学学术带头人刘茂省教授及学生科老师。

随着人潮的涌动,清冷的教室瞬间充斥着温暖的气息。看着黑板上“奖学金”三个字,同学们不由得屏气敛息,认真听起了主持人的话语。在主持人一番庄重严肃的开场白之后,同学们的眼中闪烁着一种名为渴望的光。主持人宣布开始后,薛亚奎教授详细介绍了校友奖学金的来历与发展历程,学科部教师介绍了奖学金的评定细则。在薛亚奎教授语重心长的教导下,在座同学不由得升起了一股对学习的热情,看着同学们一个个兴奋的神情,相信不少同学已经下定了决心努力学习。随后,闫仕农教授和刘茂省教授分别宣布了“物理校友奖学金”和“数学校友奖学金”获奖名单。接着,主持人通过PPT详细地介绍了各位获奖者的优秀事迹,随着他们的事迹介绍,台下响起了阵阵掌声。最后薛亚奎教授以幽默风趣的话语做了总结发言,并告诉大家:只有努力,努力,再努力,才能获得奖学金,才能拥有一个精彩的人生!

同学们,经过此次颁奖,你们的斗志之心是不是已经熊熊燃起了呢?想要获得奖学金的话就努力学习吧,顺着此次学习的浪潮,科学合理地安排自己的学习时间,希望大家能够在期末科科不挂,高高兴兴地回家过年!


上一篇:理学院成功举办第二届研究生学术论坛

下一篇:喜报:我院2016年共有11项国家基金获得资助

快速通道

FAST TRACK