您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院成功举办2017年研究生元旦晚会

20161227日,由理学院研究生会主办的2017年研究生元旦晚会在9号楼6606成功举办。理学院叶玉刚书记、徐鹏副院长、李国平老师出席晚会,他们带着对新年的美好祝愿与本院研究生欢聚一堂。

  此次元旦晚会内容丰富,包括激情的演唱、激烈的比赛小游戏、精彩的抽奖环节等,让人眼花缭乱。晚会一开始,歌曲串烧瞬间点燃了现场的气氛,激动人心的游戏环节,同学们表演得惟妙惟肖,迎来了一阵阵掌声与欢笑声。老师们也带来了精彩的表演,徐鹏副院长慷慨激昂地演唱了《滚滚长江东逝水》、叶玉刚书记与同学合作演唱了《只要有你》《今生最爱》,他们分别表达了对同学们的新年祝福。抽奖环节结束后,由主持人为大家带来的歌曲《告白气球》把晚会推上了一个小高潮。晚会接近尾声,同学们自由发挥,大家踊跃献唱,在《灰姑娘》《迷迭香》《最长的电影》等歌声中理学院2017元旦晚会圆满闭幕。

在长达两个多小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、憧憬未来的精神风貌。

 

 


上一篇:理学院2016/2017学年第一学期入党宣誓仪式圆满成功

下一篇:理学院成功举办第二届研究生学术论坛

快速通道

FAST TRACK