您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院召开党建工作专题会议

2月28日,理学院召开了党建工作专题会议,对我院新学期党建工作进行了专题研究讨论。院党委书记叶玉刚、党建辅导员梁泰鑫、各学生党支部副书记及其他相关人员参加了会议。会议由叶玉刚书记主持。

会上,叶书记从党员实践锻炼岗、党员志愿服务岗、党员一帮一、党员示范宿舍、党员之星评选、优秀党员事迹报告会、党员“七一”工程(每季度过组织生活1次、每月参加先锋行活动1次、每月参加集中学习1次、每月深入宿舍谈心1次、每月向组织汇报思想1次、每月读进步书藉1本、每月交党费1次)七个方面对“理学院党员模范带头驱动机制”进行了详细解读,并对如何推动落实“理学院党员模范带头驱动机制”做了具体安排。

叶书记指出“理学院党员模范带头驱动机制”是我院落实校党代会精神,紧密围绕“立德树人”目标开展党建工作,推进服务型党组织建设的重要体现。实施“理学院党员模范带头驱动机制”对进一步加强对我院学生党员、入党积极分子的教育和培养,充分发挥其先锋模范带头作用具有重要意义。同时,他强调各党支部一定要以高度负责的态度,“日新月异”的精神面貌,立足实际,用心、用情、用智将“理学院党员模范带头驱动机制”做好、做实、做活,真正发挥出我院党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。


上一篇:理学院举行第二届研究生学术论坛颁奖仪式

下一篇:扫雪除冰 情暖校园

快速通道

FAST TRACK