理学院举行第二届研究生学术论坛颁奖仪式

3月2日上午9点,理学院第二届研究生学术论坛颁奖仪式在9号楼六层会议室举行,到场嘉宾有:理学院院长高玉斌,理学院副院长徐鹏,副书记薛亚奎,科研科长张正国,研究生辅导员李国平,30余名研究生参与仪式。

徐院长回顾了本届论坛的工作。论文征集活动共收到39篇论文,在7名教师评委的认真审查下,20余篇论文获得优秀论文奖。徐院长衷心的祝贺获奖的每位同学,他希望论坛能够越办越好,更多的同学能够参与进来,发表更多优秀的论文,使论坛成为一个更高水平的学术交流平台。接着到场嘉宾为获奖学生们一一颁发奖状,并合影留念,理学院第二届研究生学术论坛在掌声中落下帷幕。

此次颁奖仪式的成功举行,将论坛推向了一个新的高峰,极大的激发了同学们的科研热情。两年来,在学校研究生院的指导和理学院师生的共同努力下,研究生学术论坛已发展成为理学院的特色品牌,预祝今后我院研究生能够收获更多的科研成就。