理学院第二十三期分党校入党积极分子培训顺利举行

由理学院和计算机工程与控制学院联合举办的第二十三期分党校入党积极分子培训,于4月8日、9日顺利举行。此次院党课旨在使同学们对党有一个深层次的认识,对照合格党员要求,重新审视“我为什么入党”这一命题,查找自身不足之处,明确努力方向。此次授课嘉宾有李运芝、郭书杰、李云、薛亚奎、杨晓东和孙俊伟六位老师。

院党课通过授课、讨论、观看视频、撰写心得等环节,就“党员的权利和义务”、“党的性质”、“党的指导思想”、“对党的认识”、“入党手续及文书写作”、“如何做一名合格的共产党员”、“如何发挥党员的先锋模范带头作用”七个主题进行了学习和讨论。通过此次院党课培训,同学们对党有了深刻的认知,领悟到了党课学习的重要性,思想觉悟得到升华,入党动机得以明确,入党决心更加坚定。

IMG_1075

上一篇:理学院关于开展“坚持四个自信,讲好中国故事”专题演讲比赛的通知