您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

第七届“知行杯”演讲比赛动员大会暨youth power演讲协会纳新宣讲圆满结束

9月17日,刚刚下过一场大雨后的校园格外清凉,第七届“知行杯”演讲比赛动员大会于晚上八点在10505H顺利举行,本次大会主要由youth power 演讲协会举办,部分2016级辩论赛成员也来到了现场以表支持。

 

本次大会以非常“演讲”范的形式进行,由2016级学生轮流上台向新生们作一段小的演讲,内容包括“知行杯”介绍、演讲的艺术以及对youth power 演讲协会的宣传,当然最吸引新生的还是16级辩手们讲述的自己接触演讲、参加比赛、收获成功的经历和感受。为了打消新生们的犹疑和胆怯,辩手们不惜自爆黑历史,拉开激烈的心理战,不仅拉近了两届学生们的距离,还极大地激发了同学们的兴趣。最具感染力还是16级辩手们对于大学经历宝贵的总结和感喟,这些经验和感悟无形中给新生们起到了积极良好的向导作用,帮助他们少走一点弯路,多把握时间利用在一些更有意义的事。

 

 

“知行杯”演讲大赛是由理学院学习部主办的一年一度的演讲比赛,至今已经走过7个年头,每年都会吸纳大量的人才,提供有志之士展示才华的平台,同时也让许多人挖掘出自身潜能,对大学生全面健康发展起到了积极作用。刚刚成立的youth power 是由2016届及2015级演讲热爱者组成的一个社团性质的组织,具有着蓬勃朝气和生机活力,在这里不仅有演讲,还有“经验者”的无私帮助,他们会让你感受到家庭一般的温暖,希望有意愿的同学们踊跃参加,展现自我,不负青春!

 


上一篇:理院杯篮球赛圆满结束

下一篇:理学院团务第一课成功展开

快速通道

FAST TRACK