您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理院杯篮球赛圆满结束

9月18日中午12:30,令人翘首以盼的理院杯篮球赛决赛于东区篮球场拉开了帷幕。进入决赛的队伍是大二土木班和大三工力班,冠军将在这两只队伍中诞生。战斗还未打响,观众们就已围满了赛场。

 

 

天朗气清,惠风和畅。热身过后,双方选手就位对峙,金色的阳光映照出一张张坚毅不羁的脸庞。哨声与篮球齐飞,秋风和队员共奔,随着观众们热情的欢呼,火热的决赛正式开始!比赛伊始,双方队伍便展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。立定仰投时,是一个漂亮优美的三分;高高跃起间,是一次正当完美的拦截;腾挪转移中,是令人如痴如醉的攻防。观众们的目光随球而动,惊呼声亦阵阵响起,吸引了路过的同学驻足观看。随着观众越来越多,比赛也到了最后十分钟,双方队员愈加勇猛,想法毫不犹豫,动作简单有效,犹如艺术表演一般赏心悦目。最终,哨声响起,大二土木班以45:36的比分夺得此次冠军。

 

比赛结束后,颁奖仪式随之而来。本次理院杯的获奖班级有:冠军大二土木班、亚军大三工力班、季军大二工力班,以及获得精神文明奖的大三土木班。颁奖时,各个队伍之间毫无芥蒂,反而互相击掌相贺,充分展现了友谊第一比赛第二的精神理念,理院杯篮球赛在大家的欢声笑语中圆满落幕。


上一篇:“17级新生团体辅导”活动圆满结束

下一篇:第七届“知行杯”演讲比赛动员大会暨youth power演讲协会纳新宣讲圆满结束

快速通道

FAST TRACK