您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

“17级新生团体辅导”活动圆满结束

2017年9月13日,中北大学理学院“心灵之约”心理健康辅导站开展的新生入学团体辅导活动圆满结束了!心理站在站长丁海龙的带领下对每一位初入中北的新生都进行了辅导活动,帮助他们快速融入中北新环境!

 

 

在心理站站长丁海龙的带领以及各位副部的共同协作下,院心理站于9日开展了团体辅导活动。在活动中,心理站以班级为单位进行热身游戏以及开展活动,受到新生们的热烈回应。在刮大风和滚雪球等一系列有趣的游戏中,进一步增进了同学们之间的了解。也有许多身负绝技的同学借此机会进行了才艺表演,展现了新一代大学生积极活泼的风貌!正是这种新生与老生共同游戏的活泼氛围下,团辅活动得以顺利进行。团辅活动在心理站成员经过4天的努力下,在13日完美收官,该活动使得学生会心理站助人自助的品质以及无私奉献的精神完美传承了下去。

 


院心理站开展的“17级新生团体辅导”活动的圆满结束,是每一位心理站成员和新生共同努力的结果。在活动中新生们快乐的笑脸,是每一位新生对中北大学满意的表现,是给心理站工作最大的鼓励。让我们共同祝愿中北大学心理站越来越好!

 

 


上一篇:第七届“知行杯”演讲比赛初赛正式开幕

下一篇:理院杯篮球赛圆满结束

快速通道

FAST TRACK