志愿者月答辩活动

十二月九日下午六点三十分,由理学院青年志愿者协会举行的志愿者月答辩活动在09308拉开帷幕。志愿者活动历时一个月之久,志愿者们都有自己的体会与心得,本次活动就是提供给了他们阐述体会的舞台。

本次活动共有16支志愿队伍参加,分为上半场和下半场两组。每个班的出场顺序都是由一位神秘嘉宾随机抽选的,当然此次答辩的评委也是学生会的各位部长们。每支志愿者队伍上场先是进行才艺展示,各个队伍给我们带来了非常精彩的表演,有《感恩的心》手语表演,个人独唱,舞蹈表演等。接下来就是对自己活动的展示,展示结束后由评委提问与点评。每支队伍都有自己的独有特色的活动如参加无偿献血活动,协助近邻宝工作人员工作’,校园保洁等。

正是这些志愿者们让我们知道用真情温暖人心,明白用行动播撒希望,我们相信每位志愿者都在用实际行动,践行着“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神。