您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院与聘学兼优工作室联谊活动

为让同学们放松自己,释放自己内心的压力,体会到生活的美好,理学院于12月10日下午三点在六号楼前与聘学兼优工作室共同举办了联谊活动,参与本次活动的为部分自愿报名的大一大二贫困生。

 

 

本次活动共有三个游戏,七彩连环炮,瞎子背瘸子和友谊拼,每个游戏都十分有意义。第一个游戏是要把气球吹爆,这不仅鼓励同学们挑战极限,同时也告诉我们要学会换位思考。第二个游戏则考验了“瞎子”与“瘸子”之间的信任,这个游戏的目的是告诉我们要有选择的信任,识人要清。第三个则考验的是我们团结竞争,统筹策划的能力。每个游戏都告诉了我们不同的道理,游戏中每个小组都团结一致,活动进行的十分顺利。最后,第四组和第七组分别夺得了冠亚军。

 

 

参加这次活动的人,他们一定都有了很大的收获,不仅是友谊,同时也收获了成长。

 


上一篇:学生会主席团关于为学习十九大精神召开会议

下一篇:志愿者月答辩活动

快速通道

FAST TRACK