学生会主席团关于为学习十九大精神召开会议

为全面贯彻学习十九大精神,推进核心价值观培育,12月6日下午,理学院学生会再次掀起了深入学习十九大的热潮——在文韬一北楼二层分团委召开了关于深入贯彻学习十九大精神的主席团会议。出席此次会议的有学生会主席牛国皓及其他主席团成员。

在会上,学生会主席牛国皓和团委副主席赵尉永就推进宣传学习贯彻十九大精神这一主题,对我院学生会今后的工作进行了规划与部署,并对主席团人员提出了严格明确的工作要求。他们强调,主席团各成员应以身作则,扎实做好各项工作,将报告精神融入思想,化为实践,贯穿于工作的各个方面,并自觉加大对所属部门人员工作的督察与监管力度,完善部门自身发展。与此同时,加强各组织部门的联系,与院各班团支部组织开展校园十九大学习实践活动、12·9系列活动,走群众路线,实现全院普及十九大精神。

通过此次会议,主席团成员不仅明确了今后的工作动向,而且更加坚定了在实现中国梦的工作实践中矢志不渝,锐意向前,砥砺奋进,放飞青春梦想的信念。同时也相信,此后,通过我院学子的不懈奋斗与努力,理学院将会在新时代,新征程中续写不朽的华丽篇章!