理学院2018年教师新年联欢晚会圆满落幕-理学院
您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院2018年教师新年联欢晚会圆满落幕

    辞旧岁不忘初心启踏征程新篇章,迎新春砥砺前行书写理学新风尚,为庆贺元旦到临,1227日晚,理学院在老干部活动中心三层报告厅举办教师新年联欢晚会,出席此次晚会的嘉宾有院党委书记王振荣,院长高玉斌,党委副书记兼副院长孙俊伟,科研副院长徐鹏,教学副院长胡拖平等院领导及全院教师职工。

 

 

    晚会在王振荣书记的新年致贺与院领导的拜早年送祝福中拉开帷幕。在新春致词中,王振荣书记首先送上诚挚的新年祝福,肯定我院过去一年在工作中所取得的辉煌成就并对我院的未来发展给寄予殷殷希冀。他表示,这些辉煌成绩的取得,得益于学校党政领导班子的正确领导和大力支持,更得益于我院全体教职员工的精诚团结全院师生将在新的一年将继续秉承明理笃学 志存高远 热爱集体 奋勇争先的理院新精神,脚踏实地,团结拼搏,与时俱进,开拓创新,取得更好成绩。

 

 

    本次晚会主要由节目表演和游戏互动两个环节组成。其中由部分专业学科老师及特殊嘉宾——小朋友带来的风格迥异的舞蹈,相声剧,拉丁舞,舞剧瑜伽,歌艺,诗诵等9个节目成为此次晚会的一大亮点。其中在光影交换中由杨学英老师缓缓开启的优美舞蹈《再唱山歌给党听》,不仅为现场观众带来一场视觉盛宴,更承载了我院全体教师职工对党的由衷的感激及祝福之情,而由土木学科老师带来的诗歌朗诵《中北之歌》,则是以诗墨礼赞中北,发出了“数风流人物,还看中北今朝”的朝气之声。

此次晚会不仅彰显了我院职工的活力,丰富了教师的业余生活,更进一步增强了我院内部的凝聚力,也相信今后我院在各位院领导与老师的正确引导下,将会在新时代,新征程中铸就更为辉煌的成就,展现理学华丽风采。

                                


上一篇:郝成秀老师和李毅老师做客理学院开展专题讲座

下一篇:学生会主席团关于为学习十九大精神召开会议

快速通道

FAST TRACK