您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

波兰华沙理工大学学者应邀来我校进行学术交流

2019年06月03日 17:34  点击:[]

526-601日,华沙理工大学(Warsaw University of Technology学者Paul Nowak Jerzy Roslon应邀来我校进行学术交流。527-528日,学者Paul Nowak Jerzy Roslon理学院七层学术报告厅作了主题为“Civil Engineering Construction Technology and Organization”的专题报告,主要介绍了该校土木相关研究进展特别是BIM在工程中的应用。土木工程学科部的老师和在校研究生参加了此次讲座。

之后与我校土木工程学科就建立长期科学研究合作与交流、本科生联合教育与培养等内容进行了座谈。国际交流合作处张宗胜处长、理学院院长高玉斌、副院长徐鹏、土木工程学科部韩云山、薛建英、郭宏、董彦莉等老师出席了此次会谈。

Paul Nowak 工学博士,华沙理工大学土木工程学院研究员,副院长,波兰建筑职业经理人协会(PSMB)成员,波兰建筑工程师和技术协会(PZITB)成员,美国国际工程继续教育协会(IACEE)成员,欧洲建筑勘察与施工专家协会(AEEBCEURBE CARD(欧洲建筑专家),英国皇家特许建造学会(CIOB)的成员;主讲华沙经济学院(SGH)开设的“PPP项目管理”研究生课程;Erasmus+项目“CLOEMC - Common Learning Outcomes for European Managers in Construction”负责人,合作编写“BIM  - 建筑信息模型”的使用手册;Leonardo da VinciErasmus+项目研究团队的成员;Inco Copernicus计划 EAST CON 2000, The Modernization of the Construction Industry in Russia and Poland: Policy Conditions and Organizational initiatives for Successful Transition Towards a Market Economy”研究团队成员;“BIM in Practice”,“ Construction in Practice”,“Cost and Time Management”课程负责人;发表学术论文150余篇。

Jerzy Roslon 理学硕士,华沙理工大学土木工程系(CEF WUT)研究员。他的专业知识非常广泛,包括建筑管理,建筑计算机方法(包括BIM)和建筑法规的广泛方面。英国皇家特许建造学会(CIOB)、波兰建筑业职业经理人协会(PSMB)和国际项目管理协会(IPMA)的会员。参与了许多与VET和持续发展相关的教学计划和项目。是许多出版物(科学和专业论文)和教学手册的作者。顾问、私人和法规专家,是许多意见和研究的作者(即建筑法律法规,采购过程和建筑物的可持续性)。是组织与建筑管理有关的若干国际会议的委员会的成员之一

   

上一条:2019届结业学生名单信息公示 下一条:2018/2019学年理学院研究生“学术之星”名单公示

关闭

快速通道

FAST TRACK