理学院超级演说家决赛圆满举办

2019年09月27日 23:14  点击:[]

为丰富校园生活,展现中北学子的青春风采,517日晚上,理学院在瑾瑜国际中心成功举办了中北大学第三届超级演说家大赛。出席本次决赛的嘉宾有理学院主席团成员及各院学习部部长。

经过初赛及复赛的层层选拔,共有七名选手成功晋级本次决赛。这次大赛分为集体演讲与个人演说。在集体演讲中,选手们互相合作,提现了他们强大的团队精神;在个人演说中,七位选手各有千秋,他们声音嘹亮,仪态自然,尽展才能,将现场的氛围活跃起来。个人演说结束后,王栋梁学长对选手们的演讲作出了详细的点评,指出了演讲中的优点和不足,鼓励同学们总结经验,更进一步。最后,四号选手张泽宇、二号选手董李艳、一号选手孟佳昕分别获得的了一、二、三等奖,同时一号选手孟佳昕获得了最佳人气奖。

这次比赛能够让参赛选手锻炼自己,展示自己,给自己增加自信,使自己能力有所提升,这一届超级演说家的目的也正是鼓励大家能尽情地展示自己的风采,为大学生活增加一抹亮色。

摄影:何怡瑾 田明月

撰稿:何怡瑾 田明月

上一条:中北大学理学院2019年研究生创新科研项目申报结果公示 下一条:2019年全国大学生数学竞赛报名通知