您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学在理院

理学院研究生会成功举办趣味篮球赛

2019年11月12日 16:59  点击:[]

为了进一步丰富理学院研究生的课余生活,丰富校园文化,20191110日理学院研究生会在东区篮球场举行了理学院第一届趣味篮球赛,取得了很好的效果。

本次活动分为团队篮球赛和个人篮球赛两种形式:团队篮球赛为3v3对抗赛,每队由4人组成,通过初赛,半决赛以及决赛最终决出前三名;个人篮球赛包括男子定点投篮,女子定点投篮和男女混合项目。男子定点投篮,女子定点投篮分别决出前三名,男女混合项目选出最佳搭档。

下午一点,随着男女混合项目的开始,整个篮球场沸腾了起来,每一组选手的默契配合都是他们训练结果的体现,男生运球过障碍也展现出了他们高超的球技,女生上篮的帅气也让周围的观众为之鼓掌。在男女混合项目结束后就开始了我们的3V3团队赛,比赛相当激烈,每一支队伍都斗志昂扬,随着时间不断推移,精彩镜头不断上演,队员们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声,轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手还是观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力,最终决出了团队赛的前三名,分别是宁指导队,腰间盘突出队,中华超帅队。在团队赛期间,为了缓解紧张的气氛,插入了男子定点和女子定点投篮,对于投篮这种技术与运气并存的项目,还真是让观众惊喜连连啊。这场趣味篮球赛在历时四小时后完美落幕。

这次趣味篮球赛的成功举办,极大地促进了同学们之间的亲密交流,使研一的新同学摆脱了身为新人的拘束感,更好地融入到新集体中;也使研二研三的老同学从繁忙的学业中暂时解脱出来,得到了身心的锻炼;同时也使研究生会的人员对彼此有了更加深入的了解,促进了大家的感情,增强了研会的凝聚力。

上一条:2020年理学院创新创业题目公示 下一条:中北大学理学院2019年研究生创新科研项目申报结果公示

关闭

快速通道

FAST TRACK