理学院研究生举办踢毽子活动

2021年05月17日 17:06  点击:[]

为丰富研究生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,2021年5月16日下午,理学院院研会体育部在户外羽毛球场举办了一场踢毽子比赛。

我院研会体育部为此次活动做了充分的准备,从策划到正式举办共经过两个星期,最后敲定了比赛流程、比赛规则以及相关的工作人员及其职责,以保证比赛的公平、公正。另外,体育部同时准备了精美的获奖礼品、参赛礼品,让每位同学都能满载而归。

本次比赛包括单人踢毽、限时踢毽、踢毽入箱三项比赛。我院研究生积极主动报名参加,现场抽签决定了比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。有的参赛学生出于对踢毽子运动的热爱和对研会工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的研究生生活。

在几轮精彩对抗之后,共产生单人踢毽冠军崔萌,限时踢毽冠军韩志玲,踢毽入箱冠军韩志玲,踢毽入箱亚军任亚鑫等人。

本次踢毽子活动取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对踢毽子这项运动的认识,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一条:理学院成功举办第四届理学院研究生论坛 下一条:理学院成功举办研究生学术经验交流会