您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 学术报告

李红海教授学术讲座预告

2019年12月11日 15:55  点击:[]

讲座题目 The matching polynomial of hypergraphs and spectral extremal problem on supertrees 讲座时间 2019年12月14日16:00-17:00
讲座地点 九号楼七层学术报告厅 主讲人 李红海教授
内容摘要 We introduced the notion of matching polynomial of hypergraphs recently and obtained some fundamental results, and then using these results we could characterize some extremal hypergraphs among some classes of supertrees. 主讲简介 李红海, 江西师范大学教授,博士生导师,中国工业与应用数学学会专业委员会委员,中国运筹学会图论组合分会青年理事。于中国科技大学获博士学位。曾应邀访问香港理工大学数学系,受国家公派在加拿大西蒙佛雷泽大学访学一年。研究兴趣包括图谱理论和超图谱理论以及凯莱图的谱理论,在Proc. AMS, Linear Alg. Appl., J. Comb. Opt.等学术期刊发表论文20余篇,主持(含已结题)国家自然科学基金3项,获江西师范大学青年英才培育计划及江西省杰出青年基金人才计划资助,曾受江西省科协“远航工程”资助出国访问。

上一条:尹建华教授学术讲座预告 下一条:康淑瑰教授学术讲座预告