您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展2017年山西省青年拔尖人才推荐工作的通知


各学院:
    根据山西省委组织部《关于2017年山西省青年拔尖人才申报工作的通知》(晋组通字〔2017〕42号)文件精神,我校组织开展2017年山西省青年拔尖人才支持计划人选推荐工作。现将相关文件予以转发,请各单位认真学习文件精神,严格按照选拔要求、范围和条件做好人选推荐工作。推选出的人选应具有较强的竞争实力,争取能在全省高校为数不多的最终确定人选中胜出。教育厅给我校下达推荐名额为2名,各学院最多推荐1名。
    填写申报材料时,请根据申报人从事的专业分别填写《申报书》(见附件1),申报书模板从山西人才工作网( www.sx-talents.gov.cn)“表格下载”栏下载。
    创新类支持人选申报附件材料包括:①1-3篇代表性论文全文;②2013年以来发表论文的首页及其引用情况的检索证明(由具有查新资质的机构出具);③国内外获得的发明专利与奖项;④国际学术组织或刊物任职证明;⑤其他相关材料,如身份证、学位证、毕业证书复印件、用人单位任职证明材料等。
    创业类支持人选申报附件材料包括:①公司近两年财务报表(加盖公司公章);②公司产品的市场优势和研发情况,在市场同类产品或服务的优势和劣势分析说明(500字左右);③创业经历和注册资金,说明所占企业股份比例及资金来源;④其他纸质材料(营业执照、组织机构代码证、身份证、学历学位证书复印件)。
    请各学院务必于8月14日中午12点前将纸质 申报书3份附件材料2份(分别装订,封面、封底统一用白色亚光纸胶装)、推荐人选情况 汇总表(加盖学院公章))1份等材料报人力资源管理处师资科(德怀楼五层西侧505房间),同时附电子版,内容要与纸质材料一致,汇总在以“单位+申请人名字”命名的文件夹中。附件材料电子版为一个完整的PDF文件。逾期不再受理。
  
联系电话:3924992
邮  箱: szk@nuc.edu.cn
附件:1. 关于2017年山西省青年拔尖人才申报工作的通知
      2. 申报人选情况汇总表
                                               人力资源管理处
                                                2017-7-26


上一篇:关于山西省经信委征集专家库专家的通知

下一篇:2017年6月16日党委会纪要

快速通道

FAST TRACK