您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

【科技创新劵】关于填报山西省科技创新卷管理系统的通知

各学院及相关单位:
     为了更好的发挥科技创新劵在我省创新驱动发展中的作用,2017年8月山西省科技厅和财政厅对原《山西省科技创新券实施管理办法》完成了修订(见附件),办法中明确创新券主要支持科技型中小微企业和国家级与省部级重点实验室、工程技术研究中心等机构开展研发和科技创新活动。科技创新劵可用于中小微企业向高等学校、科研院所及各类创新平台基地购买测试检测、科学数据、科技查新、等创新服务,还可用于与省内高等学校、科研院所及创新平台基地开展合作研发。
     请相关单位于10月30日登陆山西省科技创新劵管理系统( http://218.26.227.179/inno/)完成相关注册及信息的填报工作,争取更多的校企合作机会。
     联系人:曹杨 魏慧芬 王佳晨
     联系电话:0351-3922297
 
                                                      科学技术研究院
                                                      2017年10月11日
 


上一篇:理学院近期科研工作安排

下一篇:科技部关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2018年度项目申报指南的通知

快速通道

FAST TRACK