您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

理学院召开安全工作约谈会

2019年03月27日 11:03  点击:[]

3月26日下午3点半,理学院在六层会议室召开安全工作约谈会。院党委书记王振荣、院长高玉斌对各学科部、各科室及各实验室负责人进行了约谈。会议由高院长主持,各学科部主任、各科科长及各实验室主任参加了会议。

会上,高院长要求全院师生及各实验室不能发生任何安全问题,一定要把安全放在第一位;进一步明确了各学科部、各科室及各实验室的第一安全责任人,分别为各学科部主任、各科科长及各实验室主任,要求第一安全责任人要有担当意识和责任意识,不能只停留在会议上、口头上,要把安全工作落实下去,落到实处,尤其是化学实验室,涉及各类实验药品的领用及使用,一定要把安全台账建好;各部门要定期进行安全检查,发现问题及时解决并记录,解决不了的要提出解决方案并及时上报,确保做到学院安全工作无死角。

上一条:理学院2019年校任高级专业技术职务申报公示 下一条:2019年理学院研究生入学复试拟录取名单公示

关闭

快速通道

FAST TRACK