您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

理学院班主任疫情防控制度

2020年03月17日 11:26  点击:[]


1.进一步筑牢防控防线,严格管控,建立联防联控机制,形成严密防控链条,加强疫情监测。

2.进一步完善防控体系,各班主任要随时掌握每一位学生所在位置和健康状况。          

3.要坚持信息公开,强化正面引导,不断加大对疫情科学认识、科学防控的宣传力度,营造疫情可防可控可治的舆论氛围,坚定战胜疫情的信心。不要私自发布非学校官方发布的信息。

4.通过微信平台、qq群等网络平台,向学生积极宣传党中央、国务院和省委、省政府、学校的疫情防控政策措施,号召广大青年积极响应,科学有序参与防控工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。要正确认识疫情,积极采取防护措施,遵守防控要求,及时关注疫情动态,合理做好假期安排,务必把生命安全和身体健康放到第一位,务必减少非必要接触,出门务必佩戴口罩,务必养成良好卫生习惯,务必合理作息。

5.要向学生重申学校不允许学生私自提前返校的要求。

上一条:理学院2019年本科教育教学改革项目学院评审结果公示 下一条:中北大学理学院2019/2020学年春季学期本科教学工作应急预案

关闭

快速通道

FAST TRACK