您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

理学院举办教师教学创新比赛院赛评审会

2021年12月02日 16:23  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,助力课程思政建设和新工科,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导教师潜心教书育人,打造教学改革的风向标。按照学校要求,11月29日,理学院和机械工程学院联合组织了教师教学创新大赛评审会。

会议由机械工程学院教学副院长曾志强主持,机械工程学院党委书记张清、学校教务处副处长董小瑞、学校教发中心部长尹建平、理学院教学副院长胡拖平、化学工程与技术学院教学副院长王海宾、经济与管理学院教学副院长彭佑元、机械工程学院乔峰丽参加了评审。两个学院共有六位老师参加比赛,分为正高组、副高组和中级三组进行比赛。

本次共有薄瑞峰、徐鹏、马春生、崔宝珍、赵华、惠周利6位老师参赛,6位老师按照比赛要求进行了教学创新设计汇报,与会专家针对老师们汇报中涉及的教学内容的重构、教学方法的创新、教学环境的创设、教学评价的改革等方面进行了点评。相信通过本次比赛,参赛老师能够提高自己的教学技能,材料准备更充分,参赛信心更足。

通过本次评审会专家一致决定所有参赛老师都推荐参加校赛。

上一条:2022年理学院国家自然基金申报动员及稳数提质方案 下一条:2021年理学院职称评审结果公示