您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

2017年本科生学生申报专利及论文奖励通知

 

根据《中北大学关于大学生申报专利和发表学术论文的奖励办法(修订)》有关规定,现将2017年学生申报专利及论文奖励的相关事宜通知如下:

一、申报条件

1. 符合《中北大学关于大学生申报专利和发表学术论文的奖励办法(修订)》要求。

2.取得专利证书时间及论文发表时间在20166月至20175月之间。

二、学生提交材料

 1、中北大学大学生申报专利(发表论文)奖励申请表  专利论文申请表格 (1).zip

  2、论文原件与复印件,截止日期:2017.5.20提交史老师办公室

  3、在5月21——5月31日之间确定发表的论文和专利仍然可以上报并获得奖励,这个报送的截止日期到6月7日

、注意事项

1.各学院要认真做好相关文件政策的宣讲及成果的申报工作。

2.各学院分别填写《论文奖励申报汇总表》及《专利奖励申报汇总表》(在“红色太行”网站“下载中心”下载),经副书记签字盖章后连同所有材料于520日前报送至学生工作部(处)教育办公室,同时发送电子稿到邮箱benancy@126.com   

3.其余未尽事宜参照《中北大学关于大学生申报专利和发表学术论文的奖励办法(修订)》执行。

 


上一篇:理学院2017年研究生优秀毕业生评定结果公示

下一篇:关于做好2017届开行生源地贷款学生毕业确认工作的通知

快速通道

FAST TRACK