您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

关于做好2017年理学院研究生国家奖学金评定工作的通知

15级,16级研究生各班:

2017年理学院研究生国家奖学金开始申报了,具体流程如下:

1、个人申请

请符合条件的研究生本人于9月25日上午11时前向学院科研科(9号楼609室)按要求提交《研究生国家奖学金申请审批表》一式两份纸质及电子稿(见附件2,正反打印,表格中“推荐意见”一栏建议由导师详细填写。)研究生课程学习成绩单一份、科研成果原件及复印件、获奖证书原件及复印件、《硕士研究生国家奖学金计分自评表》(见附件3)等材料,所有材料装在一个袋子中并在封面写上姓名及联系方式。

 2、学院审核

学院评审委员会审核申请者材料的真实性,根据各项打分累积计分(按附件1计分)。在分组中按积分分别排序,确定初选名单。

 3、网上公示

初选名单在学院网站上公示5天。公示期内有异议者,由学院评审小组及时研究并予以答复,最终按当年分配名额(今年理学院名额为7人)如数上报学校研究生国家奖学金评审领导小组办公室。

 4、注意事项

(1)、严格按照《<研究生国家奖学金申请审批表>填写说明》规范填写,个人申请部分除签名之外需要全部打印,不得手写,不得随意改动表格格式,日期由学校统一填写。签名处必须由相关人员手写签名,不得使用签名章代替。

(2)、“推荐意见”和“评审情况”栏需详细填写审查意见,说明学生的特点,不得只填写“同意”等过于简单的审查意见。

(3)、最终获得国家奖学金的学生需要报送一份200-300字左右的个人简介电子稿(包括个人基本情况、所获奖励等等)、一份证件照电子版。

附件1:  理学院研究生国家奖学金评选办法.doc   

附件2:  研究生国家奖学金申请审批表.doc

附件3:  研究生国家奖学金计分自评表.DOC

 

                                                                       理学院

                                                                        2017.9.21

 



上一篇:2017年下半年四六级报名名单公示

下一篇:2017年度金宝岛基础——土木工程创新奖学金评选公示

快速通道

FAST TRACK