您的位置: 首页 > 资源和办公 > 新闻中心 > 通知公告

理学院研究生会换任通知

理学院全体研究生:

理学院研究生会是学院和研究生之间联系的桥梁和纽带,是推进学院内涵建设、加强校园文化建设的重要力量。理学院第一届第一、二、三任研究生会自成立以来,在各级领导的关怀下,在研究生会全体成员的共同努力下,为丰富研究生学习、科研及文体活动等方面做了很多工作,顺利地完成了她的历史使命。

为了加强理学院研究生会学生干部队伍建设,使品学兼优、德才兼备、责任心强、具有较强组织能力的同学进入院研究生会,使他们能够充分代表广大同学根本利益,为广大同学服务,经研究决定近期举行我院第一届第四任研究生会换任选举。现将研究生会换任选举的有关事项通知如下:

一、招聘对象:

2016级、2017级全日制在读硕士研究生

二、岗位设置:

主席1人、副主席2人

办公室主任1人

组织宣传部部长1人

学术部部长1人

文体部部长1人

生活部部长1人

三、任职基本条件:

1、有坚定正确的政治方向和热情为广大同学服务的愿望,在同学中有较高威信。

2、有开拓进取精神,勇于创新,工作主动,热情较高。

3、有一定的组织协调能力、语言表达能力和文字处理能力。

4、办事民主、公正、客观。

5、遵守法律和校规校纪,在校期间没有受到任何违纪处分。

四、基本程序:

1.个人对岗申报。

2.资格审查。学院对各申报人员进行资格审查,确定候选人名单。

3.对岗竞聘演说。所有候选人参加竞聘演讲。(时间另行通知)

4.确定各岗位名单,颁发聘任证书,试用期3个月。

五、需准备材料

1、认真填写“中北大学理学院研究生会招聘报名表”(见附件1),于2017年10月23日前交理学院科研科(9号楼609室)李老师。

2、对照“岗位职责”(见附件2),提交“竞聘答辩书”一份(打印稿)。

竞聘答辩提纲:A、个人简介;B、对所竞聘岗位的认识、工作设想及思路;C、目前竞聘该岗位你所具备的优势和不足。

热切希望广大研究生同学积极加入理学院研究生会,为我院的研究生工作增光添彩、贡献智慧。

附件1  中北大学理学院研究生会招聘报名表.doc

附件2  岗位职责.doc

上一篇:关于做好2016级理学院研究生综合奖学金评定工作的通知