您的位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 就业信息

档案代领委托书

身份证复印件

发档序号:2016××××

本人×××,系中北大学2016届××××××××××××专业毕业生,身份证号为:××××××××××××××××××。现因××××××××××××××××××原因本人无法亲自领取,特委托×××帮我领取大学档案。本人深知档案的重要性,其将伴随我的一生,并且遗失无法补办,委托人会通过邮政EMS寄给我或亲自交给我,由此引起的档案丢失或其它问题由我本人负责,与学校无关。

特此说明!

委托人:

年   月   日

保证书

本人×××,受×××委托,代其取走其大学档案。本人深知档案的重要性,会通过邮政EMS或亲自交给其本人。由此引起一切后果有本人及档案当事人负责!

受委托人:

年  月  日

注:以上内容由两方当事人亲手书写,不得一人代写,不得打印!可正反书写。