您的位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 就业信息

中国兵器工业集团在中北大学举行专场招聘会

2016年9月30日中国兵器工业集团于上午9:00在中北大学图书馆七层西南、东南阅览室举行展开专场招聘会,共43家用人单位报名参加,参会单位代表近80人。

图书馆七层西南阅览室,有北方导航控制技术股份有限公司,哈尔滨建成集 团有限公司,衡阳北方光电信息技术有限公司等22家公司。图书馆七层东南阅览室,有东北工业集团有限公司,湖北江山重工有限责任公司,江麓机电集团有限公司等21家公司。

中国兵器工业集团公司是陆军武器装备研制发展主体和三军毁伤与信息化装备研制发展的骨干力量,以服务国家国防安全和国家经济发展为使命,以提升自主创新能力、提高发展质量、履行社会责任为三大任务,坚持技术地位决定市场地位、市场地位决定企业地位,坚持资本、技术、人才与文化底蕴同步积累,坚持顺应市场的力量、发挥机制的力量、培育文化的力量,坚持以技术创新和管理创新为根本动力,坚持人才是事业发展的决定性因素,坚持求真务实、开放发展,坚持技术相关的军民融合发展,坚持政治责任、经济责任与社会责任统筹兼顾,在建设高科技国际化兵器工业,打造有抱负、负责任、受尊重国家战略团队,建设国际一流防务集团和国家重型装备、特种化工、光电信息重要产业基地的实践中,努力建设与我国国际地位相适应的兵器工业!

在招聘会上,多数同学与公司达成了共识,并且在学校的支持下,成功的找到了工作,签下了三方协议。希望这些同学们在接下来的道路上越走越好。